野郎飯流・からすみぶり大根 レシピあり

野郎飯流・からすみぶり大根
  1. おいしそう!

鰤を昆布締めにしたあと岩塩をふり、バーナーで炙ったやつを、スライスした大根で挟んで、ボッタルガパウダーをかけただけ。   ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・ボッタルガパウダー(適量) ・岩塩(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量)   ■作り方 1.酒で濡らした昆布に、ぶり刺身をおいて〆る。 2.〆たぶりに岩塩をふって炙る。 3.薄く切った大根でぶりをはさんで、ボッタルガパ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。