野郎飯流・牛赤身肉と霜降り肉を、おもいのフライパンとガスでシンプルに焼いたステーキ レシピあり

野郎飯流・牛赤身肉と霜降り肉を、おもいのフライパンとガスでシンプルに焼いたステーキ
  1. おいしそう!

  最長2年待ちくらいだった碧南・石川鋳造の「おもいのフライパン」、今も1年以上待ちみたいですね。僕は初期型ロットのものを鍛えて使用。実家にはプロトタイプがありますが、やっぱり肉焼きに優れています。 おもいのフライパン おもいのフライパンは、人の体に入る料理を作るための調理器具です。 だから、塗装やコーティングを一切使わず安全・安心の無塗装にこだわりました。 なので、牛赤身肉と霜降り肉(どちらも......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。