野郎飯流・牛赤身肉と霜降り肉を、おもいのフライパンとガスでシンプルに焼いたステーキ レシピあり

野郎飯流・牛赤身肉と霜降り肉を、おもいのフライパンとガスでシンプルに焼いたステーキ
  1. おいしそう!

  最長2年待ちくらいだった碧南・石川鋳造の「おもいのフライパン」、今も1年以上待ちみたいですね。僕は初期型ロットのものを鍛えて使用。実家にはプロトタイプがありますが、やっぱり肉焼きに優れています。 おもいのフライパン おもいのフライパンは、人の体に入る料理を作るための調理器具です。 だから、塗装やコーティングを一切使わず安全・安心の無塗装にこだわりました。 なので、牛赤身肉と霜降り肉(どちらも......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。