レシピブログ
たれは、醤油酒味醂バターのみでシンプルに。豚ひれ肉はしっとりと焼き上げる。米は若干固めに炊き、すりおろしたわさびを添える。これだけ。あぁ、米は食べ過ぎるから少なくしてます。メインはあくまでも豚。 ■材料 ・豚ひれ肉(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ・バター(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.常温にした豚ひれ肉を適当な厚さにカットし......
豚バラと茄子ピーマンの...
お弁当に!節約☆豚こま...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【味付けはめんつゆのみ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...