野郎飯流・舞茸と蕪と水菜のサラダ仕立てバルサミコ風味 レシピあり

野郎飯流・舞茸と蕪と水菜のサラダ仕立てバルサミコ風味
  1. おいしそう!

蕪と舞茸をオイルで炒めて、しゃきっとした水菜と合わせてバルサミコ酢で召し上がっていただく一皿。冷たいばっかがサラダじゃないと考えているので、だいたいこういう皿がよく出てきます。簡単だしね。   ■材料 ・舞茸(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・バルサミコ酢(適量)   ■作り方 1.皿に、適当に切っておいた水菜を敷き詰める。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。