野郎飯流・舞茸と蕪と水菜のサラダ仕立てバルサミコ風味 レシピあり

野郎飯流・舞茸と蕪と水菜のサラダ仕立てバルサミコ風味
  1. おいしそう!

蕪と舞茸をオイルで炒めて、しゃきっとした水菜と合わせてバルサミコ酢で召し上がっていただく一皿。冷たいばっかがサラダじゃないと考えているので、だいたいこういう皿がよく出てきます。簡単だしね。   ■材料 ・舞茸(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・バルサミコ酢(適量)   ■作り方 1.皿に、適当に切っておいた水菜を敷き詰める。 ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。