レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鶏のささみを昆布締めにして、 ■材料 ・鶏ささみ肉(新鮮なもの、食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉は筋をとっておく。そのあと、酒で濡らした昆布で肉をはさむ。 この状態。 2.昆布が挟まっているままフライパンにおき、ふたをしてさっと加熱。その後、そぎ切りにして盛り付けて、昆布も刻んでそえて完成。 おなかの調子がわるい......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩麹×塩昆布 で ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...