野郎飯流・鶏ささみの昆布じめ レシピあり

野郎飯流・鶏ささみの昆布じめ
  1. おいしそう!

新鮮な鶏のささみを昆布締めにして、   ■材料 ・鶏ささみ肉(新鮮なもの、食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酒(適量)   ■作り方 1.鶏ささみ肉は筋をとっておく。そのあと、酒で濡らした昆布で肉をはさむ。           この状態。   2.昆布が挟まっているままフライパンにおき、ふたをしてさっと加熱。その後、そぎ切りにして盛り付けて、昆布も刻んでそえて完成。     おなかの調子がわるい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。