レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鶏のささみを昆布締めにして、 ■材料 ・鶏ささみ肉(新鮮なもの、食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉は筋をとっておく。そのあと、酒で濡らした昆布で肉をはさむ。 この状態。 2.昆布が挟まっているままフライパンにおき、ふたをしてさっと加熱。その後、そぎ切りにして盛り付けて、昆布も刻んでそえて完成。 おなかの調子がわるい......
1分で簡単♪ごま油香る...
切り昆布の佃煮
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...