レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鶏のささみを昆布締めにして、 ■材料 ・鶏ささみ肉(新鮮なもの、食べたいだけ) ・昆布(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉は筋をとっておく。そのあと、酒で濡らした昆布で肉をはさむ。 この状態。 2.昆布が挟まっているままフライパンにおき、ふたをしてさっと加熱。その後、そぎ切りにして盛り付けて、昆布も刻んでそえて完成。 おなかの調子がわるい......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
ノビルの塩昆布浅漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...