レシピブログ
昆布出汁の旨味と椎茸の旨味と牛肉の旨味を足して、あとは塩とか薄口醤油とかで対応。大体は切って煮ただけな感じ。まぁ、美味いよ。 ■材料 ・原木椎茸(食べたいだけ) ・牛肉(切り落としとか、食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・薄口醤油(適量) ・サラダ油(ごく少量) ■作り方 1.適当に切った......
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸の旨みを丸ごと味わ...
簡単!絶品!鶏ももと椎...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...