レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布出汁の旨味と椎茸の旨味と牛肉の旨味を足して、あとは塩とか薄口醤油とかで対応。大体は切って煮ただけな感じ。まぁ、美味いよ。 ■材料 ・原木椎茸(食べたいだけ) ・牛肉(切り落としとか、食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・薄口醤油(適量) ・サラダ油(ごく少量) ■作り方 1.適当に切った......
どんこ椎茸のガーリック...
筍と豚トロの食感がくせ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
超簡単 豚バラブロック...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...