レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布出汁の旨味と椎茸の旨味と牛肉の旨味を足して、あとは塩とか薄口醤油とかで対応。大体は切って煮ただけな感じ。まぁ、美味いよ。 ■材料 ・原木椎茸(食べたいだけ) ・牛肉(切り落としとか、食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・薄口醤油(適量) ・サラダ油(ごく少量) ■作り方 1.適当に切った......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸フライ、タルタルソ...
お肉に負けない?椎茸ス...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト