野郎飯流・原木椎茸炊き込みごはん レシピあり

野郎飯流・原木椎茸炊き込みごはん
  1. おいしそう!

具材は原木椎茸のみ。あとは昆布だしと少しの白醤油で炊くだけ。 これだけで、驚くほどうまい飯。   ■材料 ・米(食べたいだけ) ・原木椎茸(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・白醤油か淡口醤油(適量)   ■作り方 1.適当に切った椎茸と研いだ米を釜に入れて昆布出汁を加え、白醤油を加えてから炊いて、炊きあがったら盛りつけて完成。   味をしっかりつけない事がポイント。淡く仕上げる事によってしい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。