レシピブログ
原木椎茸とバターと醤油。本当にそれだけでつくったスパゲッティ。 椎茸がうまいと、ここまでシンプルにしても成立する。 刻んでちらしたのは、菜花を茹でて刻んだものをちらしただけ。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・原木椎茸(食べたいだけ) ・バター(適量) ・醤油(適量) ・塩(適量) ・菜花(適量) ■作り方 1.スパゲッティと菜花を塩の入った湯で茹でる。 2.フライパンにバタ......
どんこ椎茸のガーリック...
油揚と椎茸の煮物
夏にひんやり♪おもてな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...