レシピブログ
まぁ正直、俺流でもなんでもない。単なる芋焼酎ソーダ割りに国産レモン。 ハイボールばっかり飲みまくってつまんなくなったので、最近はこちらもよく飲みます。 グラスに氷を入れて、芋焼酎を好きなだけ注いで、あとは、炭酸水でアップ。 グラスの縁をレモンで濡らしてから、カットレモンを添える。 これで、大抵の飯に合うからいいよね。 おすすめです。 =============......
マジソルで旨っ!レモン...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット