野郎飯流・芋焼酎炭酸割り国産レモン添え レシピあり

野郎飯流・芋焼酎炭酸割り国産レモン添え
  1. おいしそう!

まぁ正直、俺流でもなんでもない。単なる芋焼酎ソーダ割りに国産レモン。 ハイボールばっかり飲みまくってつまんなくなったので、最近はこちらもよく飲みます。   グラスに氷を入れて、芋焼酎を好きなだけ注いで、あとは、炭酸水でアップ。 グラスの縁をレモンで濡らしてから、カットレモンを添える。 これで、大抵の飯に合うからいいよね。   おすすめです。               =============......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。