レシピブログ
まぁ正直、俺流でもなんでもない。単なる芋焼酎ソーダ割りに国産レモン。 ハイボールばっかり飲みまくってつまんなくなったので、最近はこちらもよく飲みます。 グラスに氷を入れて、芋焼酎を好きなだけ注いで、あとは、炭酸水でアップ。 グラスの縁をレモンで濡らしてから、カットレモンを添える。 これで、大抵の飯に合うからいいよね。 おすすめです。 =============......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋