野郎飯流・芋焼酎炭酸割り国産レモン添え レシピあり

野郎飯流・芋焼酎炭酸割り国産レモン添え
  1. おいしそう!

まぁ正直、俺流でもなんでもない。単なる芋焼酎ソーダ割りに国産レモン。 ハイボールばっかり飲みまくってつまんなくなったので、最近はこちらもよく飲みます。   グラスに氷を入れて、芋焼酎を好きなだけ注いで、あとは、炭酸水でアップ。 グラスの縁をレモンで濡らしてから、カットレモンを添える。 これで、大抵の飯に合うからいいよね。   おすすめです。               =============......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。