野郎飯流・豚キャベツ重ね蒸し、にんにく醤油だれ レシピあり

野郎飯流・豚キャベツ重ね蒸し、にんにく醤油だれ
  1. おいしそう!

割と前からミルフィーユ鍋ってのが流行ってんじゃんね。僕もやるけど。 そんなやつより、もっとワイルドでもっと簡単で美味いやつ、出します。 タレは、醤油にんにくねぎだれ。これまた簡単。 簡単オブ簡単な美味い飯をどうぞ。   ■材料 ・キャベツ(食べたいだけ) ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ねぎ(適量) ・にんにく(適量) ・酢(適量)   ■作り方 1.キャベツを適当な塊に切って、......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。