野郎飯流・ストロングスタイル常夜鍋 レシピあり

野郎飯流・ストロングスタイル常夜鍋
  1. おいしそう!

食材は豚薄切り肉とほうれん草だけ。 鍋だしは、日本酒メインで薄口醤油と昆布と調整に塩だけ。 夜中でも、さらさらと食えるあっさり感と、滋味深さを。   ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・日本酒(適量) ・昆布(適量) ・薄口醤油(適量) ・塩(調整程度に少量、場合によってなくてもいい)   ■作り方 1.鍋に昆布と日本酒を入れて加熱。薄口醤油を入れて鍋汁を作る。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。