レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材は豚薄切り肉とほうれん草だけ。 鍋だしは、日本酒メインで薄口醤油と昆布と調整に塩だけ。 夜中でも、さらさらと食えるあっさり感と、滋味深さを。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・日本酒(適量) ・昆布(適量) ・薄口醤油(適量) ・塩(調整程度に少量、場合によってなくてもいい) ■作り方 1.鍋に昆布と日本酒を入れて加熱。薄口醤油を入れて鍋汁を作る。......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
野菜たっぷりダイエット...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...