レシピブログ
食材は豚薄切り肉とほうれん草だけ。 鍋だしは、日本酒メインで薄口醤油と昆布と調整に塩だけ。 夜中でも、さらさらと食えるあっさり感と、滋味深さを。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・日本酒(適量) ・昆布(適量) ・薄口醤油(適量) ・塩(調整程度に少量、場合によってなくてもいい) ■作り方 1.鍋に昆布と日本酒を入れて加熱。薄口醤油を入れて鍋汁を作る。......
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...