野郎飯流・小松菜と味噌の炒め レシピあり

野郎飯流・小松菜と味噌の炒め
  1. おいしそう!

これは、完全に酒のです。もしくは、おにぎりの具材です。 刻んだ小松菜と味噌をごま油で炒めただけ。 酒豪さん、いらっしゃい。     ■材料 ・小松菜(食べたいだけ) ・味噌(美味しいやつ、適量) ・ごま油(適量)   ■作り方 1.小松菜を刻む。   2.味噌とともに小松菜をごま油で炒めて練り上げ、盛り付けて完成。     酒が進む!                 ==============......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。