野郎飯流・鶏むね,ささみ肉の塩麹シークァーサー仕込み唐揚げ、ねぎだれがけ レシピあり

野郎飯流・鶏むね,ささみ肉の塩麹シークァーサー仕込み唐揚げ、ねぎだれがけ
  1. おいしそう!

1晩、いや、2〜3晩くらい漬け込んだやつに片栗粉をつけて揚げたやつ。ねぎだれをどっぷりかけると、もう白米が進みまくるので怖いやつ。   ■材料 ・鶏むね肉、鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・塩麹(適量) ・シークァーサー果汁(適量) ・八方だし(少量) ・片栗粉(適量) ・薄力粉(適量) ・揚げ油(好きなもので、適量。今回は米油を使用) <ねぎだれ> ・万能ネギ(たっぷり) ・白だし(適量) ・ごま......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。