野郎飯流・原木椎茸と牛赤身フライ、ねぎだれ レシピあり

野郎飯流・原木椎茸と牛赤身フライ、ねぎだれ
  1. おいしそう!

ねぎだれを作りすぎると、それじゃあ次の皿も揚げ物にするかという話になる。 『野郎飯流・鶏むね,ささみ肉の塩麹シークァーサー仕込み唐揚げ、ねぎだれがけ』 1晩、いや、2〜3晩くらい漬け込んだやつに片栗粉をつけて揚げたやつ。ねぎだれをどっぷりかけると、もう白米が進みまくるので怖いやつ。 ■材料・鶏むね肉、鶏ささみ… 美味いしいたけ、赤身肉。これらをシンプルに揚げて、ねぎだれをかけてしまえばいいんじゃ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。