レシピブログ
ねぎだれを作りすぎると、それじゃあ次の皿も揚げ物にするかという話になる。 『野郎飯流・鶏むね,ささみ肉の塩麹シークァーサー仕込み唐揚げ、ねぎだれがけ』 1晩、いや、2〜3晩くらい漬け込んだやつに片栗粉をつけて揚げたやつ。ねぎだれをどっぷりかけると、もう白米が進みまくるので怖いやつ。 ■材料・鶏むね肉、鶏ささみ… 美味いしいたけ、赤身肉。これらをシンプルに揚げて、ねぎだれをかけてしまえばいいんじゃ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
お刺身と万能ねぎのすだ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...