レシピブログ
低温調理器だけで仕上げる一品。低温調理ハマる人は、ハマるだろうなぁ。赤身肉もしっとり仕上がるし、セットすれば放置プレイしとくだけでいいし。今回は和牛もも肉を使ってます。上質な脂も適度にあるので、シンプルにやればいいかと思ってます。ねぎソースは、ねぎの青い部分をひたすら刻んでちょっと胡麻油で加熱して白醤油を加えたシンプルなやつ。 ■材料 ・和牛もも塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ねぎ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...