野郎飯流・和牛もも低温調理ロースト、ねぎソース レシピあり

野郎飯流・和牛もも低温調理ロースト、ねぎソース
  1. おいしそう!

低温調理器だけで仕上げる一品。低温調理ハマる人は、ハマるだろうなぁ。赤身肉もしっとり仕上がるし、セットすれば放置プレイしとくだけでいいし。今回は和牛もも肉を使ってます。上質な脂も適度にあるので、シンプルにやればいいかと思ってます。ねぎソースは、ねぎの青い部分をひたすら刻んでちょっと胡麻油で加熱して白醤油を加えたシンプルなやつ。   ■材料   ・和牛もも塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ねぎ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。