レシピブログ
ねぎを香ばしく焼いて、クミンシードと塩を突っ込んだバルサミコ酢でマリネしただけ。それだけなのに美味い。つまみに困ったら、これでどうぞ。 ■材料 ・葱(食べたいだけ) ・バルサミコ酢(適量) ・塩(適量) ・クミンシード(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.容器にバルサミコ酢と塩とクミンシードを混ぜてつけ汁を作る。塩は効かせすぎないように。 2.適当に切った葱をバルサミコ酢......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
自家製葱油deレモン爽...
いかと葱の中華風炒め☆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット