レシピブログ
使うのは蕪と塩レモンとオリーブオイルと少しの黒胡椒。それだけ。シンプルにも程が有るので、お子様でも作れるんではないかと。初めてのお料理でもどうぞという感じで。 ■材料 ・かぶ(葉も身も使う、食べたいだけ) ・塩レモン(なければ、塩とレモン汁1:1、適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1,適当に蕪の葉と身を切って、塩レモン:EXVオリーブオイル=2:1くらい......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...