野郎飯流・かぶの塩レモンサラダ レシピあり

野郎飯流・かぶの塩レモンサラダ
  1. おいしそう!

使うのは蕪と塩レモンとオリーブオイルと少しの黒胡椒。それだけ。シンプルにも程が有るので、お子様でも作れるんではないかと。初めてのお料理でもどうぞという感じで。   ■材料 ・かぶ(葉も身も使う、食べたいだけ) ・塩レモン(なければ、塩とレモン汁1:1、適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・黒胡椒(適量)   ■作り方 1,適当に蕪の葉と身を切って、塩レモン:EXVオリーブオイル=2:1くらい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。