野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ) レシピあり

野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ)
  1. おいしそう!

豚肩ロースを西京味噌とかに漬けて2日間くらいしたら取り出して焼いて、茶碗に軽くよそった飯の上にのせて食べたら旨かったよという話。厚切りが美味い。   ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ) ・西京味噌(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・ご飯(食べたいだけ)    ■作り方 1.西京味噌に酒:みりん=1:1で混ぜたもの練りこんで味噌床を作り、厚切りにした豚肩ロース肉を漬け込む。だいたい2......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。