レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肩ロースを西京味噌とかに漬けて2日間くらいしたら取り出して焼いて、茶碗に軽くよそった飯の上にのせて食べたら旨かったよという話。厚切りが美味い。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ) ・西京味噌(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・ご飯(食べたいだけ) ■作り方 1.西京味噌に酒:みりん=1:1で混ぜたもの練りこんで味噌床を作り、厚切りにした豚肩ロース肉を漬け込む。だいたい2......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...