野郎飯流・パリ発名古屋経由ニューカレドニア的な鴨のローストと下仁田ネギ レシピあり

野郎飯流・パリ発名古屋経由ニューカレドニア的な鴨のローストと下仁田ネギ
  1. おいしそう!

鴨が葱を背負う。鴨を焼き、焼いた脂で下仁田葱を焼く。 ソースは、アンチョビと赤味噌と赤ワイン。パリ発名古屋経由ニューカレドニアのフレンチで食べたソースから着想したもの。俺がうまいなぁって思ったものを自分で解釈して皿に盛った。   ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・下仁田葱(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・アンチョビ(適量) ・赤ワイン(適量) ・バター(適量) ・塩(適量)   ■作り方 ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。