レシピブログ
鴨が葱を背負う。鴨を焼き、焼いた脂で下仁田葱を焼く。 ソースは、アンチョビと赤味噌と赤ワイン。パリ発名古屋経由ニューカレドニアのフレンチで食べたソースから着想したもの。俺がうまいなぁって思ったものを自分で解釈して皿に盛った。 ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・下仁田葱(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・アンチョビ(適量) ・赤ワイン(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 ......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...