レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨が葱を背負う。鴨を焼き、焼いた脂で下仁田葱を焼く。 ソースは、アンチョビと赤味噌と赤ワイン。パリ発名古屋経由ニューカレドニアのフレンチで食べたソースから着想したもの。俺がうまいなぁって思ったものを自分で解釈して皿に盛った。 ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・下仁田葱(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・アンチョビ(適量) ・赤ワイン(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 ......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
あい鴨(スモーク)の塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>