レシピブログ
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秘密裏にというか、限定のお客様のみで、都内某所の小さな店を貸し切り、俺の飯を食べる会というのをやったわけです。僕だけだと全然まわらないので、超すごい助っ人が1人入って2名体制で調理場を廻して運営しました。今回出したのは8品。飲みたい酒は自分で持ってきてねスタイル。 俺の料理教室もそうだけど、基本、常温で出せる食材は全部カウンターでみせて、それがどんどん無くなっていくというショー的な意味合いも......
アルゼンチン赤エビの中...
もう一品♪バジル&ガー...
魚のカルパッチョ~魚の...
帆立のカルパッチョ、ポ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...