レシピブログ
秘密裏にというか、限定のお客様のみで、都内某所の小さな店を貸し切り、俺の飯を食べる会というのをやったわけです。僕だけだと全然まわらないので、超すごい助っ人が1人入って2名体制で調理場を廻して運営しました。今回出したのは8品。飲みたい酒は自分で持ってきてねスタイル。 俺の料理教室もそうだけど、基本、常温で出せる食材は全部カウンターでみせて、それがどんどん無くなっていくというショー的な意味合いも......
スモークサーモンのカル...
白菜のカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
サーモンのカルパッチョ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...