野郎飯流・鮮魚3種カルパッチョ(2019,俺の飯を食べる会) レシピあり

野郎飯流・鮮魚3種カルパッチョ(2019,俺の飯を食べる会)
  1. おいしそう!

秘密裏にというか、限定のお客様のみで、都内某所の小さな店を貸し切り、俺の飯を食べる会というのをやったわけです。僕だけだと全然まわらないので、超すごい助っ人が1人入って2名体制で調理場を廻して運営しました。今回出したのは8品。飲みたい酒は自分で持ってきてねスタイル。   俺の料理教室もそうだけど、基本、常温で出せる食材は全部カウンターでみせて、それがどんどん無くなっていくというショー的な意味合いも......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。