レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と葱を焼いた物を蕎麦つゆと合わせて、さらに九条ネギをたっぷり乗せた蕎麦。京都とかで出てきそうな風のやつ。 ■材料 ・蕎麦(食べたいだけ) ・かえし(市販の物でも自分で作ったものでもどちらでも。適量) ・鰹節とか鯖節とかの乾物で濃いめにとった出汁(作りたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ねぎの白い部分(食べたいだけ) ・九条ネギ(食べたいだけ) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.鶏......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
切って和えるだけ♪長ね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋