レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そりゃあね、醤油系で煮込めば間違いないよ。でもね、出汁と塩で割とちゃんとできるのよ。食べ疲れしない煮込みです。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・椎茸(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉をごま油で炒める。途中で適当に切った人参・牛蒡・椎茸も加......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!