レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そりゃあね、醤油系で煮込めば間違いないよ。でもね、出汁と塩で割とちゃんとできるのよ。食べ疲れしない煮込みです。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・椎茸(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉をごま油で炒める。途中で適当に切った人参・牛蒡・椎茸も加......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト