野郎飯流・根菜と鶏もも肉の塩煮込み レシピあり

野郎飯流・根菜と鶏もも肉の塩煮込み
  1. おいしそう!

そりゃあね、醤油系で煮込めば間違いないよ。でもね、出汁と塩で割とちゃんとできるのよ。食べ疲れしない煮込みです。   ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・椎茸(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量)   ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉をごま油で炒める。途中で適当に切った人参・牛蒡・椎茸も加......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。