レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低温調理で、しっとりむっちりに仕上げた鶏むね肉で食べる棒棒鶏。 濃いめのたれと砕きカシューナッツ、きゅうりだけというシンプルな組み合わせで食べるのが俺は大好きだ。 ■材料 ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・カシューナッツ(適量) ・芝麻醤(適量) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・中華スープ(適量) ・八角(適量) ・塩(少量) ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...