レシピブログ
低温調理で、しっとりむっちりに仕上げた鶏むね肉で食べる棒棒鶏。 濃いめのたれと砕きカシューナッツ、きゅうりだけというシンプルな組み合わせで食べるのが俺は大好きだ。 ■材料 ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・カシューナッツ(適量) ・芝麻醤(適量) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・中華スープ(適量) ・八角(適量) ・塩(少量) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット