レシピブログ
低温調理で、しっとりむっちりに仕上げた鶏むね肉で食べる棒棒鶏。 濃いめのたれと砕きカシューナッツ、きゅうりだけというシンプルな組み合わせで食べるのが俺は大好きだ。 ■材料 ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・カシューナッツ(適量) ・芝麻醤(適量) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・中華スープ(適量) ・八角(適量) ・塩(少量) ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト