レシピブログ
低温調理で、しっとりむっちりに仕上げた鶏むね肉で食べる棒棒鶏。 濃いめのたれと砕きカシューナッツ、きゅうりだけというシンプルな組み合わせで食べるのが俺は大好きだ。 ■材料 ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・カシューナッツ(適量) ・芝麻醤(適量) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・中華スープ(適量) ・八角(適量) ・塩(少量) ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...