レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早い話が、茹で豚のにんにくソースがけ。四川料理の前菜的な立ち位置なのだけど、それをある意味メインに持って行こうかという感じで作りました。 ■材料 ・豚バラ肉塊(食べたいだけ) ・にんにく(すごいたっぷり) ・醤油(適量) ・黒酢(適量) ・味醂(少量) ・水菜(適量、きゅうりとかでもいい) ・ねぎ(適量) ■作り方 1.豚バラ塊をパッキングして、61℃45分で火入れ。 2.醤油:黒酢......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>