レシピブログ
早い話が、茹で豚のにんにくソースがけ。四川料理の前菜的な立ち位置なのだけど、それをある意味メインに持って行こうかという感じで作りました。 ■材料 ・豚バラ肉塊(食べたいだけ) ・にんにく(すごいたっぷり) ・醤油(適量) ・黒酢(適量) ・味醂(少量) ・水菜(適量、きゅうりとかでもいい) ・ねぎ(適量) ■作り方 1.豚バラ塊をパッキングして、61℃45分で火入れ。 2.醤油:黒酢......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット