野朗飯流・低温調理した豚三枚肉を使った蒜泥白肉 レシピあり

野朗飯流・低温調理した豚三枚肉を使った蒜泥白肉
  1. おいしそう!

早い話が、茹で豚のにんにくソースがけ。四川料理の前菜的な立ち位置なのだけど、それをある意味メインに持って行こうかという感じで作りました。   ■材料 ・豚バラ肉塊(食べたいだけ) ・にんにく(すごいたっぷり) ・醤油(適量) ・黒酢(適量) ・味醂(少量) ・水菜(適量、きゅうりとかでもいい) ・ねぎ(適量)     ■作り方 1.豚バラ塊をパッキングして、61℃45分で火入れ。 2.醤油:黒酢......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。