レシピブログ
鴨と茄子を焼いた。あとは、デミグラスソースを下敷きにして、洋食的な感じでまとめた。他にもいろいろソースのやり方はあるだろうけど、まぁ今日はこんな感じで。 ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・バター(適量) ・赤ワイン(適量) ・市販のデミグラスソース(適量) ・醤油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.常温にした鴨胸肉を皮面から焼く。滲み出る鴨脂で茄子を焼......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
本場ドイツの定番♪ ホ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...