野郎飯流・鴨茄子、赤ワインの効いたデミグラスソース レシピあり

野郎飯流・鴨茄子、赤ワインの効いたデミグラスソース
  1. おいしそう!

鴨と茄子を焼いた。あとは、デミグラスソースを下敷きにして、洋食的な感じでまとめた。他にもいろいろソースのやり方はあるだろうけど、まぁ今日はこんな感じで。   ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・バター(適量) ・赤ワイン(適量)   ・市販のデミグラスソース(適量) ・醤油(適量) ・塩(適量)     ■作り方 1.常温にした鴨胸肉を皮面から焼く。滲み出る鴨脂で茄子を焼......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。