レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平目縁側に塩を振って炙ったものと、薄切りの牛蒡を焼いたもとを、わさびとご一緒に。日本酒とともに。こういう渋い料理もやります。 ■材料 ・平目縁側(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.牛蒡を薄く切って、焼く。 2.平目縁側を刺し身にして、塩をふって、牛蒡の上に盛る。 3.ガスバーナーで表面を炙って、わさびを添えて完成。 なかなか、こうい......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...