レシピブログ
平目縁側に塩を振って炙ったものと、薄切りの牛蒡を焼いたもとを、わさびとご一緒に。日本酒とともに。こういう渋い料理もやります。 ■材料 ・平目縁側(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・塩(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.牛蒡を薄く切って、焼く。 2.平目縁側を刺し身にして、塩をふって、牛蒡の上に盛る。 3.ガスバーナーで表面を炙って、わさびを添えて完成。 なかなか、こうい......
塩麹で☆豚肉牛蒡炒め
豆腐と牛蒡の明太キッシ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト