野郎飯流・鶏もも肉ソテーとセロリソース レシピあり

野郎飯流・鶏もも肉ソテーとセロリソース
  1. おいしそう!

塩をふって寝かせた鶏もも肉のシンプルなソテーに、セロリで作ったジェノベーゼ風のソースがまた合うわけでして。ワインが進みます。   ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ)   ・セロリの葉(適量) ・にんにく(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・パルメザンチーズ(適量) ・塩(適量)         ■作り方 1,鶏肉に塩をふってしばらく寝かせ、出てくる水分をしっかり拭き取ったのち、皮面から焼き......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。