レシピブログ
塩をふって寝かせた鶏もも肉のシンプルなソテーに、セロリで作ったジェノベーゼ風のソースがまた合うわけでして。ワインが進みます。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・セロリの葉(適量) ・にんにく(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・パルメザンチーズ(適量) ・塩(適量) ■作り方 1,鶏肉に塩をふってしばらく寝かせ、出てくる水分をしっかり拭き取ったのち、皮面から焼き......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール