レシピブログ
塩をふって寝かせた鶏もも肉のシンプルなソテーに、セロリで作ったジェノベーゼ風のソースがまた合うわけでして。ワインが進みます。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・セロリの葉(適量) ・にんにく(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・パルメザンチーズ(適量) ・塩(適量) ■作り方 1,鶏肉に塩をふってしばらく寝かせ、出てくる水分をしっかり拭き取ったのち、皮面から焼き......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ