レシピブログ
塩をふって寝かせた鶏もも肉のシンプルなソテーに、セロリで作ったジェノベーゼ風のソースがまた合うわけでして。ワインが進みます。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・セロリの葉(適量) ・にんにく(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・パルメザンチーズ(適量) ・塩(適量) ■作り方 1,鶏肉に塩をふってしばらく寝かせ、出てくる水分をしっかり拭き取ったのち、皮面から焼き......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋