野郎飯流・つゆ豚しゃぶ レシピあり

野郎飯流・つゆ豚しゃぶ
  1. おいしそう!

鰹節と昆布でとった出汁に醤油と酒を加えたつゆで、しゃぶしゃぶ。水菜としいたけでしゃぶしゃぶするわけだが、肉は野菜の上でゆっくり火入れして食べる。ごまだれがいいかな。まぁそこは好みで。   ■材料 ・豚ロース薄切り肉(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.出汁に醤油と酒を加えて鍋汁を作る。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。