レシピブログ
鰹節と昆布でとった出汁に醤油と酒を加えたつゆで、しゃぶしゃぶ。水菜としいたけでしゃぶしゃぶするわけだが、肉は野菜の上でゆっくり火入れして食べる。ごまだれがいいかな。まぁそこは好みで。 ■材料 ・豚ロース薄切り肉(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.出汁に醤油と酒を加えて鍋汁を作る。 ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...