レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スルメイカのワタから墨から全部使って、蕪とともに炒めるという非常にシンプルな一皿で、酒が欲しくなるやつ。白米には合わんかもしれんけど、まぁいけないこともない。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・蕪(実も葉も使う、食べたいだけ) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・にんにく(適量) ■材料 1.スルメイカを下処理する。墨とワタをわけ、身もゲソも全部ぶつ切りにする。 2.フライ......
ケンミンShowで見た...
海老とイカのバター醤油...
" 竹の子・セロリとイ...
海老とイカの中華風塩味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...