レシピブログ
スルメイカのワタから墨から全部使って、蕪とともに炒めるという非常にシンプルな一皿で、酒が欲しくなるやつ。白米には合わんかもしれんけど、まぁいけないこともない。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・蕪(実も葉も使う、食べたいだけ) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・にんにく(適量) ■材料 1.スルメイカを下処理する。墨とワタをわけ、身もゲソも全部ぶつ切りにする。 2.フライ......
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
ケンミンShowで見た...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...