レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にしんを捌いて、ぶつ切りにして唐揚げに。塩をつけてシンプルに。 唐揚げは、だけの物ではない。 ■材料 ・にしん(食べたいだけ) ・薄力粉と片栗粉を半々で混ぜた粉(的量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.にしんを捌いて大振りな一口大の大きさに切って、粉をまぶして、サラダ油で揚げる。 2.油を切って、盛り付けて塩を添えて完成。 シンプルに、美味しく。 ......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...