レシピブログ
にしんを捌いて、ぶつ切りにして唐揚げに。塩をつけてシンプルに。 唐揚げは、だけの物ではない。 ■材料 ・にしん(食べたいだけ) ・薄力粉と片栗粉を半々で混ぜた粉(的量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.にしんを捌いて大振りな一口大の大きさに切って、粉をまぶして、サラダ油で揚げる。 2.油を切って、盛り付けて塩を添えて完成。 シンプルに、美味しく。 ......
herring(ニシン...
ニシンのりんご酢漬け
ニシンとカボチャの包み...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...