レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にしんを捌いて、ぶつ切りにして唐揚げに。塩をつけてシンプルに。 唐揚げは、だけの物ではない。 ■材料 ・にしん(食べたいだけ) ・薄力粉と片栗粉を半々で混ぜた粉(的量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.にしんを捌いて大振りな一口大の大きさに切って、粉をまぶして、サラダ油で揚げる。 2.油を切って、盛り付けて塩を添えて完成。 シンプルに、美味しく。 ......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト