野郎飯流・にしんの唐揚げ レシピあり

野郎飯流・にしんの唐揚げ
  1. おいしそう!

にしんを捌いて、ぶつ切りにして唐揚げに。塩をつけてシンプルに。 唐揚げは、だけの物ではない。     ■材料 ・にしん(食べたいだけ) ・薄力粉と片栗粉を半々で混ぜた粉(的量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.にしんを捌いて大振りな一口大の大きさに切って、粉をまぶして、サラダ油で揚げる。   2.油を切って、盛り付けて塩を添えて完成。     シンプルに、美味しく。     ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。