野郎飯流・あごだしレタスしゃぶしゃぶ レシピあり

野郎飯流・あごだしレタスしゃぶしゃぶ
  1. おいしそう!

あごだしで食べるしゃぶしゃぶ。レタスや九条ネギをたっぷり使って、薄切り牛肉は、しゃぶしゃぶしない、野菜の上で加熱スタイルで。 ごまだれに加える辣油は、辺銀食堂の辣油。   石垣ペンギン 「石垣ペンギン」 辺銀食堂「石垣島ラー油」の販売から始まり、 八重山・沖縄本島でモノづくりをしている方々の商品や 海外,県内外アーティスト作品、オーガニック食品からエコ雑貨などなど幅広く取り揃えております。 --......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。