野郎飯流・牛もも塊肉赤味噌漬け炭火焼 レシピあり

野郎飯流・牛もも塊肉赤味噌漬け炭火焼
  1. おいしそう!

キャンプ料理。自宅でしっかり仕込みしてから、野外で炭火で焼きます。火入れの技術は、まぁ何度も練習して身に付けるだな。   ■材料 ・牛もも塊肉(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量)   ■作り方 1.赤味噌に酒:みりん=1:1で混ぜた物を、牛もも肉にしっかり擦り込んで1日程度冷蔵庫で寝かす。   2.常温に戻した肉を、炭火で焼く。焼いたり寝かしたりを繰り返す。   3......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。