レシピブログ
うなぎを焼いてもらって、家庭で加熱しなおすってのも1つ手間なもんでね、普通に食べたって美味くも何ともないので、俺はこうします。 ■材料 ・焼いてもらったうなぎの白焼き(食べたいだけ) ・サラダ油(ごく少量) ・日本酒(ごく少量) ■作り方 1.フライパンに薄くサラダ油をひいて加熱。うなぎの皮面を下にして焼く。 2.表面に日本酒を多めに塗って蓋をして蒸す。 3.火が通ったら焼き上がり。皿に......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ弁当
うなぎと枝豆の混ぜごは...
簡単!美味しい♪うなぎ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...