野郎飯流・鴨と茄子のグリル、玉ねぎと赤味噌 レシピあり

野郎飯流・鴨と茄子のグリル、玉ねぎと赤味噌
  1. おいしそう!

低温調理したのち、皮面をしっかり焼き上げた鴨肉と、茄子のグリルを炒めた玉ねぎと赤味噌で食べるやつ。エレガント感ゼロの料理。美味いけどね。   ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・バター(適量) ・赤味噌(適量) ・赤ワイン(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.鴨肉を真空パッキングし、63℃50分で低温調理。 2.低温調理後の鴨肉の皮面を焼く。......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。