レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低温調理したのち、皮面をしっかり焼き上げた鴨肉と、茄子のグリルを炒めた玉ねぎと赤味噌で食べるやつ。エレガント感ゼロの料理。美味いけどね。 ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・バター(適量) ・赤味噌(適量) ・赤ワイン(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.鴨肉を真空パッキングし、63℃50分で低温調理。 2.低温調理後の鴨肉の皮面を焼く。......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ねぎ雑炊
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト