野郎飯流・鴨と茄子のグリル、玉ねぎと赤味噌 レシピあり

野郎飯流・鴨と茄子のグリル、玉ねぎと赤味噌
  1. おいしそう!

低温調理したのち、皮面をしっかり焼き上げた鴨肉と、茄子のグリルを炒めた玉ねぎと赤味噌で食べるやつ。エレガント感ゼロの料理。美味いけどね。   ■材料 ・鴨胸肉(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・バター(適量) ・赤味噌(適量) ・赤ワイン(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.鴨肉を真空パッキングし、63℃50分で低温調理。 2.低温調理後の鴨肉の皮面を焼く。......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。