野郎飯流・ごちとんオマージュ系、豚とゴーヤの豚汁 レシピあり

野郎飯流・ごちとんオマージュ系、豚とゴーヤの豚汁
  1. おいしそう!

代々木にある、ごちそうとんじるの店、割と好きなんだが愛知県感がないから、俺が作った。鰹節と昆布の出汁に赤味噌。茄子ゴーヤ舞茸豚バラ塊をごま油で炒めたところに出汁をはって味噌を溶いて豚汁作ってさ、豆腐半丁を茹でて盛り付けたらこうなった。 俺は、とんじるとは呼ばず、「ぶたじる」と呼ぶがな。   ■材料 ・豚バラ肉厚切り(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・舞茸(食べた......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。