レシピブログ
代々木にある、ごちそうとんじるの店、割と好きなんだが愛知県感がないから、俺が作った。鰹節と昆布の出汁に赤味噌。茄子ゴーヤ舞茸豚バラ塊をごま油で炒めたところに出汁をはって味噌を溶いて豚汁作ってさ、豆腐半丁を茹でて盛り付けたらこうなった。 俺は、とんじるとは呼ばず、「ぶたじる」と呼ぶがな。 ■材料 ・豚バラ肉厚切り(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・舞茸(食べた......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...