レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
代々木にある、ごちそうとんじるの店、割と好きなんだが愛知県感がないから、俺が作った。鰹節と昆布の出汁に赤味噌。茄子ゴーヤ舞茸豚バラ塊をごま油で炒めたところに出汁をはって味噌を溶いて豚汁作ってさ、豆腐半丁を茹でて盛り付けたらこうなった。 俺は、とんじるとは呼ばず、「ぶたじる」と呼ぶがな。 ■材料 ・豚バラ肉厚切り(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・舞茸(食べた......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...