レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと甘く煮付けておいたたけのこに、ごま油を塗って炙ったシンプルな一皿。 ■材料 ・下処理したたけのこ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(少量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.醤油:みりん:酒=2:1:1に砂糖を少し入れた煮汁でたけのこを炊く。 2.炊けたたけのこにごま油を塗って炙って盛り付けて完成。 おつまみなのかなぁ、これは。 ラーメ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...