レシピブログ
輪切りのきゅうりに、練り梅かたたき梅とごま油、味調整にちょっとだけ醤油。全部合えたらこうなった系の料理。ほら、こう言うつまみ系、大事でしょ。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・ねり梅か、叩き梅(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(味をみて必要に応じて、ごく少量) ■材料 1.きゅうりを輪切りにして、ねり梅とごま油で和えて、必要に応じて醤油で味を整えて、盛り付けて完成。 もう5分......
梅酒の梅でジャム!
梅おろし蕎麦
鱧の梅肉青紫蘇フライ
10分で作れちゃう♪激...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...