レシピブログ
輪切りのきゅうりに、練り梅かたたき梅とごま油、味調整にちょっとだけ醤油。全部合えたらこうなった系の料理。ほら、こう言うつまみ系、大事でしょ。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・ねり梅か、叩き梅(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(味をみて必要に応じて、ごく少量) ■材料 1.きゅうりを輪切りにして、ねり梅とごま油で和えて、必要に応じて醤油で味を整えて、盛り付けて完成。 もう5分......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】