レシピブログ
イトヨリを塩焼きにして、ちょうど手に入れた野生のクレソンと煮切り酒と醤油でソースを作り、爽やかに食べてもらおうと言うそんな寸法の一皿。 ■材料 ・イトヨリ(食べたいだけ) ・野生クレソン(適量)※なければ普通のでもいい ・塩(適量) ・日本酒(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.イトヨリを下処理して塩をふってしばらく置いて、余分な水分を拭き取ったら焼く。 2.クレソンと煮切った日本......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ