レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イトヨリを塩焼きにして、ちょうど手に入れた野生のクレソンと煮切り酒と醤油でソースを作り、爽やかに食べてもらおうと言うそんな寸法の一皿。 ■材料 ・イトヨリ(食べたいだけ) ・野生クレソン(適量)※なければ普通のでもいい ・塩(適量) ・日本酒(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.イトヨリを下処理して塩をふってしばらく置いて、余分な水分を拭き取ったら焼く。 2.クレソンと煮切った日本......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...