野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソース レシピあり

野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソース
  1. おいしそう!

イトヨリを塩焼きにして、ちょうど手に入れた野生のクレソンと煮切り酒と醤油でソースを作り、爽やかに食べてもらおうと言うそんな寸法の一皿。   ■材料 ・イトヨリ(食べたいだけ) ・野生クレソン(適量)※なければ普通のでもいい ・塩(適量) ・日本酒(適量) ・醤油(適量)   ■作り方 1.イトヨリを下処理して塩をふってしばらく置いて、余分な水分を拭き取ったら焼く。   2.クレソンと煮切った日本......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。