レシピブログ
豚の生姜焼きをさ、アルフォンソマンゴーをぶち込んでやってみたけど、これはこれで爽やかで美味い。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・マンゴー(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・薄力粉(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.豚ロース肉に薄力粉を薄くつけて、サラダ油で焼く。 2.醤油にたっぷり擦った生姜とアルフォンソマンゴーを合わせたタレをかけて煮詰めて、盛り付けて完......
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】