野郎飯流・鯵とアワビ茸の塩焼き 胡瓜とプラムのソース仕立て レシピあり

野郎飯流・鯵とアワビ茸の塩焼き 胡瓜とプラムのソース仕立て
  1. おいしそう!

魚を爽やかに食べてもらおうと思うと、レモンとか柑橘を使いがちだが、プラムとかを用いてもいいよね。基本的はあまりごちゃごちゃ手数を加えず、シンプルに仕上げます。   ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・アワビ茸(食べたいだけ) ・プラム(適量) ・きゅうり(適量) ・塩(適量) ・醤油(少し)   ■作り方 1.下処理した鯵とアワビ茸に塩を振って焼く。   2.みじん切りにしたきゅうりとプラムの身を同......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。