レシピブログ
魚を爽やかに食べてもらおうと思うと、レモンとか柑橘を使いがちだが、プラムとかを用いてもいいよね。基本的はあまりごちゃごちゃ手数を加えず、シンプルに仕上げます。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・アワビ茸(食べたいだけ) ・プラム(適量) ・きゅうり(適量) ・塩(適量) ・醤油(少し) ■作り方 1.下処理した鯵とアワビ茸に塩を振って焼く。 2.みじん切りにしたきゅうりとプラムの身を同......
プラム酒
材料2つ!簡単プラムジ...
簡単♪プラムの赤ワイン...
プラムのタルト♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...