レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚を爽やかに食べてもらおうと思うと、レモンとか柑橘を使いがちだが、プラムとかを用いてもいいよね。基本的はあまりごちゃごちゃ手数を加えず、シンプルに仕上げます。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・アワビ茸(食べたいだけ) ・プラム(適量) ・きゅうり(適量) ・塩(適量) ・醤油(少し) ■作り方 1.下処理した鯵とアワビ茸に塩を振って焼く。 2.みじん切りにしたきゅうりとプラムの身を同......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...