レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚を爽やかに食べてもらおうと思うと、レモンとか柑橘を使いがちだが、プラムとかを用いてもいいよね。基本的はあまりごちゃごちゃ手数を加えず、シンプルに仕上げます。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・アワビ茸(食べたいだけ) ・プラム(適量) ・きゅうり(適量) ・塩(適量) ・醤油(少し) ■作り方 1.下処理した鯵とアワビ茸に塩を振って焼く。 2.みじん切りにしたきゅうりとプラムの身を同......
材料2つ!簡単プラムジ...
ゼリー入りフルーツビネ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...