野郎飯流・ナスとししとうを揚げ焼きにして醤油をかけて花削りをかけただけ。 レシピあり

野郎飯流・ナスとししとうを揚げ焼きにして醤油をかけて花削りをかけただけ。
  1. おいしそう!

ええと、これはレシピですか?そうです、レシピです。ずいぶんふざけたレシピですが、しょうがないよ。これでも美味しいんですから。もっとも、まともな醤油を使って欲しいなって言うだけですかね。   ■材料 ・ナス(食べたいだけ) ・ししとう(食べたいだけ) ・揚げ油(好きなのを使って、適量) ・醤油(適量) ・花削り(適量)   ■作り方 1.ナスとししとうを適当に切って油で揚げ焼きにして、皿に盛ってさ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。