レシピブログ
ゴーヤーを薄く切って、塩昆布とゴーヤーとごま油だけて作る簡単なつまみ。白米にもあう。 ■材料 ・ゴーヤー(食べたいだけ) ・塩昆布(適量) ・ごま油(適用) ■作り方 1.ゴーヤーを薄切りにして、塩昆布とごま油を揉み込んで、しばらく寝かせてから盛り付けて完成。 塩昆布って便利。 =======================================......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...