レシピブログ
シンプルオブシンブル。 鴨を鉄板で焼いて、にじみ出る脂でネギを焼く。 あとは、塩を振って食べるだけ。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.鉄板で鴨肉を焼く。 2.にじみ出る脂で葱を焼く。 3.塩をふって食べる。 こういうのをレシピだとか言って書くから いろんな人におこられるんだろうな。 ===......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...