レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルオブシンブル。 鴨を鉄板で焼いて、にじみ出る脂でネギを焼く。 あとは、塩を振って食べるだけ。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.鉄板で鴨肉を焼く。 2.にじみ出る脂で葱を焼く。 3.塩をふって食べる。 こういうのをレシピだとか言って書くから いろんな人におこられるんだろうな。 ===......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
〆はそば!きのこたっぷ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
オレンジソースで頂く♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群