野郎飯流・おもいの鉄板で牛ステーキを焼いて、ごまの入った焼肉のタレをかけるとこうなるっていうやつ レシピあり

野郎飯流・おもいの鉄板で牛ステーキを焼いて、ごまの入った焼肉のタレをかけるとこうなるっていうやつ
  1. おいしそう!

碧南・石川鋳造製の「おもいの」シリーズは、肉を焼くのに、というか、タンパク質系の火入れに最適な鋳物のフライパン・鉄板だと思う。 そこいらで買ってきたフツーの輸入牛肉を、本当に適当な火入れでステーキにして、ごまの入った焼肉のタレをさっとかけるだけという、非常に意識低い料理でも、あらまぁなんと美味しい!ってなります。 調理器具1つで味ってすごい変わります。本当に。     =============......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。