レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鶏レバーをきっちり下処理して、酒と醤油と砂糖で煮ただけのシンプルな料理。シンプルでも美味しいならいいよね。今回は、素揚げしたししとうのっけてます。 ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.鶏レバーは手早く綺麗に下処理。 2.鍋に醤油:酒=2:1で合わせたものに砂糖を加えて煮汁を作り、これで鶏レバーを煮る。 3.盛り付けて完成。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>