レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鶏レバーをきっちり下処理して、酒と醤油と砂糖で煮ただけのシンプルな料理。シンプルでも美味しいならいいよね。今回は、素揚げしたししとうのっけてます。 ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.鶏レバーは手早く綺麗に下処理。 2.鍋に醤油:酒=2:1で合わせたものに砂糖を加えて煮汁を作り、これで鶏レバーを煮る。 3.盛り付けて完成。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏ささみのトマトときゅ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...