野郎飯流・鶏レバー醤油煮 レシピあり

野郎飯流・鶏レバー醤油煮
  1. おいしそう!

新鮮な鶏レバーをきっちり下処理して、酒と醤油と砂糖で煮ただけのシンプルな料理。シンプルでも美味しいならいいよね。今回は、素揚げしたししとうのっけてます。   ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・砂糖(適量)   ■作り方 1.鶏レバーは手早く綺麗に下処理。 2.鍋に醤油:酒=2:1で合わせたものに砂糖を加えて煮汁を作り、これで鶏レバーを煮る。 3.盛り付けて完成。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。