レシピブログ
正直、揚げ浸しは本当によく作る。今回は、ししとうに南瓜も素揚げして一緒に入れて見たら、なんとまぁ南瓜が美味くなってしまった。 ■材料 ・牛肉(切り落としとか。食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・南瓜(食べたいだけ) ・ししとう(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布で濃いめにとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・サラダ油(適量) ・薄力粉(少々) ■作り......
南瓜葉のクミンシードソ...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とさつまいものマス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...