レシピブログ
タコの旨さとセロリの清涼感、ワインビネガーの酸味とクミンの風味。あと、数種スパイス。これだけで食わせるマリネ。前菜とかでどうぞ。クミンは、パウダーでなくシードの方が食感的にいいかなぁとか思ってます。 ■材料 ・蒸しタコ(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・ワインビネガー(適量) ・クミンシード(適量) ・塩(適量) ・ガラムマサラ(適量) ・クローブ(数粒) ・ローリエ(1〜2) ......
たこと大根の冷たい煮物...
ルクエスチームケースで...
<たこが驚きのやわらか...
簡単シンプルで美味♪風...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...