レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコの旨さとセロリの清涼感、ワインビネガーの酸味とクミンの風味。あと、数種スパイス。これだけで食わせるマリネ。前菜とかでどうぞ。クミンは、パウダーでなくシードの方が食感的にいいかなぁとか思ってます。 ■材料 ・蒸しタコ(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・ワインビネガー(適量) ・クミンシード(適量) ・塩(適量) ・ガラムマサラ(適量) ・クローブ(数粒) ・ローリエ(1〜2) ......
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ