レシピブログ
鶏のハツとレバーって、だいたい一緒にくっついてくる事があるので、そのまま家で下処理してぱぱっと炒めたりしてます。安くて美味いんだよね。豚レバーも美味いけど、鶏も美味い。鶏のほうがしっとりしてるかなぁ。 ■材料・鶏ハツとレ […]...
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...