野郎飯流・豚三枚肉で仕込んだ塩豚ソテー、吉祥寺で買ったピーマン醤油麹を添えて。 レシピあり

野郎飯流・豚三枚肉で仕込んだ塩豚ソテー、吉祥寺で買ったピーマン醤油麹を添えて。
  1. おいしそう!

豚バラ肉に塩を擦り込んでペーパーとラップをまいて冷蔵庫で寝かして作る塩豚。これを焼くだけでなかなか美味いのだけど、吉祥寺でふらりと見つけた、なかなかなお店 ここでピーマン醤油麹ってのを見つけてしまったわけだ。で、これがア […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。