野郎飯流・豚三枚肉で仕込んだ塩豚ソテー、吉祥寺で買ったピーマン醤油麹を添えて。 レシピあり

野郎飯流・豚三枚肉で仕込んだ塩豚ソテー、吉祥寺で買ったピーマン醤油麹を添えて。
  1. おいしそう!

豚バラ肉に塩を擦り込んでペーパーとラップをまいて冷蔵庫で寝かして作る塩豚。これを焼くだけでなかなか美味いのだけど、吉祥寺でふらりと見つけた、なかなかなお店 ここでピーマン醤油麹ってのを見つけてしまったわけだ。で、これがア […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。