レシピブログ
着想を得たのは、中野にある「やるき」で出してたマグロの刺し身。 塩とスパイスを混ぜたものを、マグロの刺し身にまとわせた一皿。 ■材料・まぐろ(食べたいだけ)・塩(適量)・カイエンヌペッパー(適量)・クミン(適量)・ターメ […]...
チュニジア風クスクス|...
スパイス大使料理★猛烈...
スパイスが 効いていて...
スウェーデンのスパイス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ